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Características principais

Marca
Ciser
Modelo
Cis 171
Cor
Vermelho
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
10 mL
Peso da unidade
10 g

Outras características

  • Tipo de embalagem: Blister

  • Tipo de selador: Trava Parafuso

  • Superfícies aptas: Parafusos,Porcas,Prisioneiros,eixos,polias

  • Resistência à temperatura: 150

  • Tempo de secagem: 24 h

  • É pintável: Não

  • Com odor: Não

Descrição

O produto CIS 171 é uma trava química anaeróbica, monocomponente, de alta resistência à desmontagem, livre de solventes, indicado para o travamento de eixos, polias, engrenagens e roscas, e porser líquido, permite o preenchimento de todos os espaços entre as superfícies, resultando em 100% de contato entre as partes.

Uma vez aplicado evita a corrosão, impede vazamentos e o afrouxamento das partes travadas com o adesivo.

-PROPRIEDADES FÍSICAS DO MATERIAL CURADO
Aparência: Sólido vermelho
Temperatura de trabalho: -60 a 150 (°C)
Torque de quebra: 43 (N.m)
Tempo de cura final: 24 (horas)
Tempo de cura inicial: <20 (min)
Embalagem: Frasco com 10 gramas

-MODO DE USO E MANUSEIO
As superfícies a serem travadas devem estar limpas de resíduos, poeiras e oleosidades.
Em superfícies inativas ou para acelerar ainda mais a vedação utilizar ativadores CISER.
Aplique o produto no local ao qual se deseja travar. O produto permanecerá líquido enquanto exposto ao ar, curando assim que confinado.
Monte as peças de modo que o alinhamento adequado seja obtido. Aguardar o tempo de cura.
Evite o contato do produto com a pele e os olhos. Trabalhe em locais ventilados

-INFORMAÇÕES GERAIS
O tempo de cura é influenciado por diversos motivos, temperatura ambiente, limpeza das partes, energia superficial dos substratos, folga entre as partes entre outros. Quando o tempo de colagem for muito longo podemos utilizar ativadores CISER para acelerar a adesão.

Este produto não é recomendado para uso em sistemas de oxigênio puro ou em altas concentrações e não deve ser utilizado como vedante para cloro e outros materiais fortemente oxidantes.

Espaço vazio na embalagem de até 50% para garantir a estabilidade do produto